掲載期間:2025年03月03日 06:00まで
肉と魚の匠
当社では、お客様にできるだけ良いものを安く提供したいという思いのもと2022年11月に「肉と魚の匠」をオープンしました。
品質の良いお肉と鮮度の良い魚を仕入れ、自社の加工場で加工し、店舗にてお客様に対面販売を行っています。
地域の住民はもちろん、自社のSNSを見て、北見や網走から来てくれるお客様もいます。
スタッフの皆さんが明るく働きやすいと思える職場環境にすることを大切にしています。
年齢や上下関係など分け隔てなく、スタッフ同士で何でも相談していますし、女性スタッフも多く活躍しています。
家庭や趣味との両立ができるよう、時間や日数、曜日などご相談に応じます。まずはお気軽にお問い合わせください!
当社では、月に2回特売日を設けたり、月に1回店舗にてマグロの解体ショーを行い、その場で販売するなど、お客様に喜んでいただけるようなイベントを開催しています。
経験や資格は必要ありません。未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にお教えいたしますので、ご安心ください。
★業務をしている中で自然とお肉の知識が身に付くので、美味しい焼き方や食べ方など詳しくなれるのも嬉しいポイント♪
★従業員割引制度を利用して、店舗の商品をお得に購入することができます♪
※資格欄に「例外」等の表示がある場合、その内容はこちらを参照して下さい。
精肉・鮮魚小売業
2025年02月17日 06:00~2025年03月03日 06:00
※表示されている掲載期間内でも広告主の都合により早期終了する場合があります。